Imanted Water
×
Imanted Water
Imanted Water
preço sob consulta   Consultar
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Benefícios da Água Magnetizada:
Os estudos mais modernos apontam que ao submetermos qualquer água química e bacteriologicamente pura a um campo magnético forte e estável, organizamos melhor a distribuição das moléculas de água, o que a torna mais adequada para o consumo, passando inclusive a se comparar com as águas mais medicinais conhecidas, que são assim por terem as suas moléculas melhor organizadas (polarizadas).

Água Imantada pode prevenir e tratar Doenças:
Ajuda nos casos de regularização da circulação, pressão arterial, diabetes, colesterol, triglicérides, ácido úrico, ureia, melhora o sono, transito intestinal, funcionamento dos rins, a qualidade química e física do sangue, dissolve cálculos renais e da vesícula e não deixa a formar novos cálculos, males do estômago, azia, má digestão, gastrite, ajuda nos casos de nervosismo, depressão, stress, eliminação das toxinas e radicais livres evitando assim o envelhecimento precoce, irritação da pele, dermatoses, psoríase, etc.

São 140 doenças pesquisadas que são tratáveis com a ajuda da Água Imantada. O médico sanitarista Dr. Márcio Bontempo, pesquisador dos efeitos da água imantada na saúde humana, em seu livro "Água e Magnetoterapia", publicada pela editora Best Seller, relaciona resultados positivos da água imantada. A Água Imantada não tem contra indicação.

O uso regular de água sob ação de campos magnéticos é uma das mais ativas e eficazes formas de prevenir as doenças, os processos degenerativos e o envelhecimento precoce. A água tratada magneticamente representa uma evolução nos conceitos de saúde, porque se unificam assim duas importantes funções biológicas: o magnetismo e a energia.

Entenda o processo de imantação:
- Antes da magnetização, as moléculas da água apresentam-se desordenadas, sendo assim mal aproveitadas pelo organismo, por ser uma água pesada.
- Depois da magnetização, as moléculas da água apresentam-se ordenadas, sendo assim melhor aproveitadas pelo organismo, por ser uma água mais leve.